RezeptCreator
 

Weinspeise (-beeren)

Dessertrezept mit Rotwein und etwas Rum.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/41 Wasser
75g Zucker
1/21 Rotwein
11/2 Paeckchen Puddingpulver Fruchtgeschmack
1 Ei
2 Essloeffel Rum
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Wasser und Zucker aufkochen, das im Rotwein verquirlte Puddingpulver unter Ruehren darin aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen, Eigelb und Rum unterschlagen und den leicht gesalzenen steifen Eischnee darunterziehen. Die Speise mit Weinbeeren garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bernburger Taeubchen - Dressing - Claudia - - Eingelegte Blumenkohlroeschen - Schwaebischer Brotpudding - Saechsische Kartoffelsuppe - Stangenspargel - Weizenschrotfruehstueck (Einzelportion) - Westfaelische Kaesebrote - Mokkagelee - Pellkartoffeln in Wein