RezeptCreator
Rezeptauswahl: Curry- Cremesuppe Anna - Fischbratlinge mit Kartoffeln - Zarzuela - Berliner Sauerkrauttopf - Kotelett mit Mischpilzen in Paprikarahm - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Kartoffel-Wurst-Pfanne - Mandelmakronen - Bauernschmaus - Bouillabaisse
 

Kartoffelform

Kartoffelauflaufrezept mit Jagdwurst, Mischgemuese und Muskat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g gekochte Kartoffeln
1 Glas Mischgemuese
150g Jagdwurst
1/2 l Milch
4 Eier
150g Mehl
Salz, Muskat
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffelwuerfel, abgetropftes Gemuese und Wurstwuerfel vermengen. Milch, Eier, Mehl und Gewuerze verruehren, ueber die in eine gut gefettete Form gegebene Kartoffelmasse giessen und in der heissen Roehre etwa 40 Minuten ueberbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Milch kann noch mit etwas geriebenem Kaese verfeinert werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pilaw - Ceylon-Tee-Punsch - Paprikagulasch - ueberbackener Porree - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Morgenroete - Pilzpuffer - Karpfen nach Krakauer Art - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Gyros mit Tomate riso