RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese - Steinpilze franzoesisch - Bohnengulasch - Minutenkraut - Kaffeeflip - Erdbeer-Eissavarin - Gefluegelpastete - Pfannkuchen-Rouladen - Pflaumenknoedel - ueberbackene Tomaten
 

Hackfleischstippe

Ich bereite das Rezept immer mit Pellkartoffeln zu. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer oder Paprika
Kuemmel
3 Essloeffel Tomatenmark
1/4 l saure Sahne oder Joghurt
1/4 l Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, kleingeschnittene Zwiebel und Gewuerze untereinandermischen und, teeloeffelweise abgestochen, in erhitzter Margarine braten. Mit Mehl bestaeuben und nach und nach die uebrigen Zutaten zugeben. Kurz durchkochen lassen und mit Pellkartoffeln auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Temporouladen - Schweinebraten mit aepfeln - Rocciata - Blaetterteigtorte mit Raeucherfisch - Kaesekugeln - Entenbrust Marseillaise - Zarzuela - Gedaempfter Kohlrabi in Kohlrabisauce mit frischen Kraeutern - Prager Dotterkraenzchen - Gefuelltes Herrenbrot