RezeptCreator
 

Hackfleischstippe

Ich bereite das Rezept immer mit Pellkartoffeln zu. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer oder Paprika
Kuemmel
3 Essloeffel Tomatenmark
1/4 l saure Sahne oder Joghurt
1/4 l Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, kleingeschnittene Zwiebel und Gewuerze untereinandermischen und, teeloeffelweise abgestochen, in erhitzter Margarine braten. Mit Mehl bestaeuben und nach und nach die uebrigen Zutaten zugeben. Kurz durchkochen lassen und mit Pellkartoffeln auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ungarischer Paprikaeintopf - Schwammerlauflauf - Heilbuttmayonnaise - Berliner Kloesse - Roter Wirsing - Schokoladen-Shake - Geschmorte Leber - Butterplaetzchen - Pilzpfanne - Brataepfel, bosnisch