RezeptCreator
 

Weisse Zuckerglasur

Tipp: Wird nur 1 Essloeffel Fluessigkeit und 1 Eiweiss oder anstelle von Fluessigkeit und Eiweiss 20 g erhitztes Kokosfett verwendet, bekommt die Glasur mehr Glanz.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Staubzucker
3 Essloeffel Wasser oder Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den gesiebten Staubzucker allmaehlich mit der moeglichst heissen Fluessigkeit verruehren.

Tipp: Wird nur 1 Essloeffel Fluessigkeit und 1 Eiweiss oder anstelle von Fluessigkeit und Eiweiss 20 g erhitztes Kokosfett verwendet, bekommt die Glasur mehr Glanz.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pilzgulasch - Speckrollmoepse - Kaninchenbraten nach Bergbauernart - Panierte Kartoffelscheiben - Meerrettichkloesse - Kraeuterjoghurt Dip - Pilzgulasch - Pikante Kohlrueben - Kalte Kartoffelkremsuppe - Gebackene Kaesescheiben