RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fisch Yucatan - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Tuerkischer Lokma - Honigspitzen - Pjatschisto - Mitternachtssuppe - Gebackene Kirschen - Schoko-Zwerge - Frikadellen mit Schmand - Wonnetrank
 

Johannisfeuer

Den Cocktail koennt Ihr mit zarte Fruechte verfeinern.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Flasche schwarzer Johannisbeermost
1 Zitrone
1/4 1 Rum
Weinbrand oder Korn
Zucker
1 Flasche Selterswasser.

 
Und so wirds gemacht:
 
Johannisbeer- und Zitronensaft, Rum und Zucker nach Geschmack verruehren, zugedeckt kalt stellen.
Vor dem Auftragen Selterswasser auffuellen. - Den Cocktail koennt Ihr mit zarte Fruechte verfeinern.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Verdeckte Fruechte - Blumenkohlcremesuppe - Bauernschmaus - Apfelgulasch - Marinierter Schweinebraten - Reistopf mit Nierchen - Marinierter Hummersalat mit Petersilien- und Selleriepueree - Kartoffel-Pfannkuchen - Burgunder Kotelett - Curry creme