RezeptCreator
 

Rostocker Kapitaensbrot

Auf jeder Scheibe diagonal einen Streifen Lachsschnitzel anrichten und beiderseits davon Heringssalat verteilen. In die Mitte einen Zwiebelring legen und mit gehackten Kraeutern fuellen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Weissbrot
Butter
4 Salatblaetter
4 Essloeffel Lachsschnitzel
6 Essloeffel Heringssalat
4 Zwiebelringe
Dill oder Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblaettern belegen. Auf jeder Scheibe diagonal einen Streifen Lachsschnitzel anrichten und beiderseits davon Heringssalat verteilen. In die Mitte einen Zwiebelring legen und mit gehackten Kraeutern fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Apfeltaetscher - Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese - Lauch-Omelett mit Lachs - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Blinis mit Raeucherlachs - Temporouladen - Avocado-Creme - Kartoffelspitze - Schwertfisch Caponata - Gruenkohl mit Pinkel