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Pilz-Ragout mit Kalbfleisch

Interessantes Pilzrezept, das durch seine Zutaten gewinnt. Birkenpilze und Rotkappen sind gute Speisepilze die man in der Zeit von Juni bis Oktober findet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 gr Kalbfleisch
50 gr Butter
1/l heisses Wasser
500 gr Rotkappen oder Birkenpilz
2 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
1/8 l Fleischbruehe
1/8 l Weisswein
2 El Mehl
1 El Zitonensaft
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Kalbfleisch wuerfeln und mit der Butter 10 Min. braten. Wasser dazugeben und bei geschlossenem Topf 20 Min. schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Pilze in dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln und Petersilie hacken.
Pilze, Zwiebeln und die Haelfte der Petersilie zum Fleisch geben und 5 Min. mitbraten lassen.
Fleischbruehe und Wein zugeben und 5 Min. zugedeckt weiterschmoren.
Mehl mit etwas Wasser verquirlen, zum Ragout geben und 7 Min. kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Restliche Petersilie unterruehren.
Servieren.
Dazu Nudeln und gruener Salat

www.pilzfinder.de
 
 
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Rezeptauswahl: Cremige Kartoffelsuppe - Hirschbraten - Pina Colada - Printen - Spaghetti aglio e olio - Schokoladensosse - Pilze auf Toast - Schlutzkrapfen - Reisschnellgericht - Sesambroetchen