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Griechische Eiscreme

Die Sultaninen mit kochendem Wasser bruehen, nach etwa 1 Stunde abtropfen lassen und mit Rum begiessen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/2 Tasse Sultaninen
4 Essloeffel Rum oder Weinbrand
1 Beutel Speiseeispulver Vanille
3/8 l Sahne oder Kondensmilch
Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Sultaninen mit kochendem Wasser bruehen, nach etwa 1 Stunde abtropfen lassen und mit Rum begiessen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Speiseeispulver und Sahne verruehren, die Sultaninen zugeben und gefrieren lassen. Die Portionen mit Schlagsahne garnieren.
 
 
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