RezeptCreator
Rezeptauswahl: Mangosaftbecher - Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Schottische Kohlsuppe - Birnenauflauf mit Speck - Tripoline mit Steinpilzen - Flaemische Suppe - Kalte Gemuesesuppe - Hamburger Schnittchen - Stangenspargel - Gefuellte Pute
 

Sauerkrautpfannkuchen

Ein deftiges Pfannkuchenrezept - Dazu servieren Sie einen Salat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Sauerkraut
500 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 bis 2 Eier
1 Teeloeffel Kuemmel
2 Essloeffel Staerkemehl
Speckfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Grob gehacktes Sauerkraut, geriebene rohe Kartoffeln, fein zerkleinerte Zwiebel mit den uebrigen

Zutaten verarbeiten. In heissem Speckfett portionsweise auf beiden Seiten braten. - Dazu servieren Sie einen Salat.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schuerzkuchen - Teufelsroellchen - Amsterdamer Milchsuppe - Fischpastetchen - Flambierte Pampelmusen - Gruene Kloesse - Rucolasauce - Schinken- Kaese-Schnitten - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Tomatengemuese