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Rezeptauswahl: Boehmische Buchteln - Manhattan - Floridacocktail - Wildschweinsragout - Kartoffelragout - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Quarkcreme mit Gurken und Knoblauch (Tzatziki) - Weisskrautsalat - Daenische Fischpfanne - Hammelfleisch-Gemuese-Topf
 

Schinkentournedos

Leckeres Rezept fuer panierte Lenden, gut fuer eine kalte Platte oder als schnelles Zwischendurchrezept.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Spanien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Lendenschnitten
Salz, Bratfett
4 Scheiben magerer gekochter Schinken
4 Essloeffel geriebene Semmel
1 Essloeffel Butter
4 Essloeffel geriebener Kaese
Muskat
3 bis 4 Blaettchen frisches Selleriegruen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten

(Tournedos) in der ueblichen Weise braten und am Ende der Bratzeit unter jede Lendenschnitte eine Scheibe gekochten Schinken legen. Geriebene Semmel, Butter,

geriebenen Kaese, Muskat, Salz und gehacktes Sellerie gruen vermischen und diese Masse entweder auf die Lendenschnitten oder den ringsum ueberstehenden

Schinkenrand spritzen. Sofort mit Bratfett begiessen und kurz ueberbacken.
 
 
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Rezeptauswahl: Zucchini-Reis-Puffer - Minutenkraut - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen - Holundercreme - Mixed-Grill Budapest - Selleriecremesuppe nach Veroneser Art - Salat von neuen Kartoffeln - Heisse Blitze - Toltscha - Berliner Kloesse