Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen
Putenbrustgeschnetzeltes liegt im Trend. Dieses Rezept erlangt seine Besonderheit durch die asiatischen Zutaten. Als Beilage empfehlen wir Reis. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: 310 kcal
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
400 g Fruehlingszwiebeln
800 g Putenbrust
280 g Bohnenkeimlinge
240 g Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose
4 El. Mangochutney
Currypulver
Salz
Pfeffer
2 El. oel
140 ml Huehnerbruehe
2 Tl. Speisestaerke |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch wuerfeln und mit Currypulver, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebeln und das Fleisch anbraten und mit Huehnerbruehe aufgiessen - 10 Minuten garen. Die Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden. Keimlinge, Aprikosen oder Pfirsiche und Saft aus der Dose zum Fleisch geben. Die Staerke anruehren und untermischen - mit Mangochutney, Currypulver, Salz und Pfeffer wuerzen.
Guten Appetit! |
| |
| |
|