RezeptCreator
 

Kartoffelspalten

Leckere Variation eines Kartoffelklassikers - Kartoffelspalten. Als Beilage oder einfach nur so...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln,
Salz,
50 g Speckwuerfelchen,
1 grosse Zwiebel,
2 Essloeffel
gehackte Petersilie,
1 Teeloeffel Majoran

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln in laengliche Viertel oder Achtel schneiden und in siedendem

Salzwasser gar duensten. Inzwischen Speck- und Zwiebelwuerfelchen braten, vom Feuer nehmen, mit den Kraeutern vermengen. Auf den abgegossenen Kartoffeln

verteilen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ricottatoertchen mit Spargel und Basilikumsauce - Apfelsinencreme - Eiersalat japanisch - Stangenspargel - Polnische Sauerkrautsuppe - Kalte Weinsuppe - Quarkauflauf mit aepfeln - Rehkeule in Koriandersauce - Herzhafte Haferflockensuppe - Pilzauflauf