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Kaesekroketten

Aus der Masse Roellchen formen, in geriebener Semmel waelzen und in siedendem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Einer zu weichen Masse etwas Staerkemehl zusetzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50g Butter
125g geriebener Kaese
75 g Weissbrot
1 Ei
Salz, Muskat, geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Zur schaumig geruehrten Butter Kaese, eingeweichtes und ausgedruecktes Weissbrot, Ei und Gewuerze geben. Aus der Masse Roellchen formen, in geriebener Semmel waelzen und in siedendem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Einer zu weichen Masse etwas Staerkemehl zusetzen.
 
 
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Rezeptauswahl: Steinpilze franzoesisch - Berliner Sauerkrauttopf - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Bologneser Spaghettisalat - Pikanter Kartoffelauflauf - Eingelegte Blumenkohlroeschen - Gaeneseweisssauer - Geschmorte Zunge - Schellfisch auf Lauchgemuese - Wuerstchen mit Currysosse