RezeptCreator
Rezeptauswahl: Hasenpastete - Christmas Eggnog - Tomatenkraut - Englisches Senfsteak - Haehnchen im Blaetterteig - Pellkartoffeln in Wein - Bornaer Zwiebelsuppe - Cappuccino- Creme - Huhn im Weintopf - Kaesemosaik
 

Tatarscheiben

Schnelles und unkompliziertes Rezept fuer herzhafte, belegte Brote.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Grau- oder Weissbrot,
Butter,
4 Teeloeffel Senf.
200g geschabtes Rindfleisch,
1 kleine Zwiebel,
Salz, Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Das Fleisch mit

feingeschnittener Zwiebel, Salz und nach Wunsch auch Paprika abschmecken und auf Brotscheiben verteilen. Diese Seite in erhitztes Fett legen und kurz braten.
Bitte appetitlich garnieren.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Morgenroete - Gebackener Hecht - Pflaumenknoedel - Kalte Tomatensosse - Raeucherfischbaellchen - Kalbsnierenbraten - Stangenspargel In Spreewaelder Dillsauce - Schnelle Pfefferkaesesteaks - Schnelle Pfefferkaesesteaks - Matjesfilets Bornholmer Art