RezeptCreator
 

Schinkenfoermchen

Fuer ein schnelles abendbrot empfehle ich dieses Auflaufrezept, es laesst sich auch wunderbar zur Resteverwertung zuzubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Schinken
4 Essloeffel Tomatenmark
4 Essloeffel geriebene Semmel
4 Eier
1/21 Milch
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Schinkenwuerfelchen, Tomatenmark und geriebene Semmel untereinandermengen. Eigelb, Milch

und Salz verquirlen, den steifen Eischnee unterziehen und die Schinkenwuerfelchen vorsichtig daruntermischen. In gefetteten Portionsformen etwa 20 Minuten

ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Seezungenfilets gratiniert - Apfelsuppe - Kirsch Cobbler - ueberbackene Tomaten - Stachelbeersuppe - Leberpastete - Hammelbraten (lecker) - Alkoholischer Tee-Extrakt - Meerrettichkoteletts - Blumenkohlcremesuppe