| |
Eier - Spargelsalat
Leckeres Salatrezept mit viel Gemuese herzhaft abgeschmeckt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:00min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg
Spargel
Salz, 1 TL Zucker
4 Eier
1 Dose (300g) Mandarin Orangen
1 Bund Fruehlingszwiebeln
Fuer die Sosse:
5 EL Majonaise
5 EL Sahne
1 EL Puderzucker
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, weisser Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
einige Basilikumblaettchen |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Spargel schaelen, putzen und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Wasser
mit Salz und Zucker zum Kochen bringen
und den Spargel darin nicht zu weich kochen. Abkuehlen lassen. Die Eier hart kochen. Mandarinen-Spalten abtropfen lassen.
Die Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Fuer die Sosse Majonaise, Sahne, Puderzucker, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt ruehren. Knoblauchzehe schaelen und in Scheiben schneiden.
Spargel, Zwiebelringe, Mandarinenfilets und Ei - Scheiben auf Portionstellern anrichten. Die Sosse darueber verteilen und mit frischem Bauernbrot und Tomaten
reichen. |
| |
| |
|
|