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Sauerkrautsuppe

Ein Rezept das sich auch sehr gut im Sommer in einem Topf auf dem Grill zubereiten laesst. Aufgrund seiner Zubereitungsdauer bietet sich das auch an.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:00min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Suppenfleisch
1/4 l Wasser
4 Essloeffel saure Sahne
300 g Sauerkraut
Gewuerzkoerner
Salz, Lorbeerblatt
Wurzelwerk
2 Essloeffel Mehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch mindestens 1 Stunde kochen lassen, erst dann Gewuerze und

Wurzelwerk, nach Belieben auch eine Zwiebel zugeben. Nach weiteren 40 Minuten die Bruehe durchseihen, eine aus Butter und Mehl bereitete Schwitze damit

auffuellen und das grob gehackte Sauerkraut kurz darin kochen lassen. Saure Sahne und das in Wuerfel geschnittene Fleisch zugeben.
 
 
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