RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kaesebissen Berliner Art - Gebackene Thunfisch-Steaks - Kaesetuermchen - Bierhappen - Tacoschalen mit Champignonfuellung - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Rocciata - Pfifferlinge in Essig - Tuerkische Linsensuppe - Leipziger Fleischpastete
 

Rucolasauce

Schnelle Sauce, die sehr gut zu Risotto (siehe dort) oder auch Pasta passt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

einige Bund Rucola
zwei Zehen Knoblauch
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Rucola trockenschleudern und grob hacken, Knoblauch schaelen und in kleine Stuecke schneiden.

In einer Pfanne den Knoblauch glasig duensten. Dannach den Rucola zugeben und sparsam mit Salz wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bechamelsosse - Schweizer Kaesehappen - Gabelbissen - Rehkeule in Koriandersauce - Bruehkartoffeln - Kartoffelplinsen mit Wurst - Gratinierte Pasta - Feines Mirabellenkompott - Gnocchi mit Baerlauch - Vitamin-Salat