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Szegediner Gulasch
Durch die Zugabe von Weisswein,
gehaeuteten, in Wuerfel geschnittenen Tomaten oder Weisskraut statt Sauerkraut koennt Ihr das Rezept variieren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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385 g Gulaschfleisch
90 g Speck
2 bis 3 Zwiebeln
1 1/2 Essloeffel Mehl
Paprika, Kuemmel, Salz
1/2 l Wasser
550 g Sauerkraut |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischwuerfel in den erhitzten Speckwuerfelchen kraeftig anbraten. Die fein,
zerkleinerten Zwiebeln zugeben und Mehl darueberstaeuben. Nach guter Braeunung die Gewuerze und allmaehlich das kochende Wasser zufuegen. Zusammen mit dem grob
gehackten Sauerkraut zugedeckt gar schmoren. - Durch die Zugabe von Weisswein, gehaeuteten, in Wuerfel geschnittenen Tomaten oder Weisskraut statt Sauerkraut
sind Veraenderungen moeglich. |
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