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Osloer Fischtopf
Als Fisch haben wir bei diesem Rezept Scholle gewaehlt und sie mit Reis
serviert. Guten Appetit! |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Fisch
Zitronensaft oder Essig
Bratfett
2 bis 3 Zwiebeln
500 g Tomaten
Salz,
2 Essloeffel Mehl
1 Teeloeffel Rosenpaprika
2 zerdrueckte Wacholderbeeren
Reis- oder Teigwaren als Beilage |
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Und so wirds gemacht: |
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Den vorbereiteten Fisch wie fuer Gulasch in Wuerfel schneiden,
mit Zitronensaft betraeufeln und zugedeckt so lange stehenlassen, bis die kleingeschnittenen Zwiebeln in reichlich heissem Fett angeduenstet sind. Den Fisch
zugeben und kurz danach auch die in Wuerfel geschnittenen Tomaten. Salzen und zugedeckt duensten lassen. Das nahezu gare Gericht mit Mehl bestaeuben,
Rosenpaprika und zerdrueckte Wacholderbeeren zugeben, nach Belieben auch ein wenig saure Sahne angiessen. Zugedeckt gar schmoren lassen und mit Reis- oder
Teigwaren anrichten. |
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