RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pfirsichschuessel - Sauerkrautsuppe - Fruchthonig - Geeister Melonensalat - Radicchio-Feldsalat mit Orangen - Pommery-Senf-Vinaigrette - Siedler-Kartoffel-Salat - Hasenkeulen in Rahmsauce - Belorussische Kartoffel-Bliny - Walnuss-Steinpilz-Nudeln
 

Selleriecocktail

Anstelle von Sellerie laesst sich anderes frisches Gemuese verwenden.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 mittelgrosser Sellerie
Selleriesalz
Zitronensaft
2 Eigelb
3 bis 4 Essloeffel Kaffeesahne oder Kondensmilch
3/8 1 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den aus dem Sellerie gewonnenen Saft mit Selleriesalz und Zitronensaft wuerzen (es

kann auch kaeuflicher Sellerie-Muttersaft verwendet werden). Eigelb und Sahne verquirlen, daruntermischen, mit gekuehlter Milch auffuellen und sofort auftragen.

- Anstelle von Sellerie laesst sich anderes frisches Gemuese verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spanischer Kaffee - Luebbenauer Haehnchen - Hefekloesse mit Backobst - Grill-Marinade - Zuercher Leberspiessli - Mein Wurstgulasch - Porree-Pilz-Gemuese - Bechamelkartoffeln - Warme Kaeseecken - Hummus bi Tahina