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Pilzrouladen

Zur Pilzzeit nehme ich frische Waldpilze, ist mein Liebligsrezept...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schweinsschnitzel
120 g Champignons
Salz
30 g Butter
Paprika
5 bis 6 Essloeffel gehackte Kraeuter
Bratfett
3/8 l Bruehe
4 Essloeffel saure Sahne
1 Teeloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Champignons salzen und in erhitzter Butter kurz

duensten. Inzwischen die vorbereiteten Schnitzel mit Salz und Paprika wuerzen. Kraeuter und Champignons darauf verteilen, zusammenrollen, befestigen und in

heissem Fett ringsum anbraten. Nach und nach heisse Bruehe auffuellen und die Rouladen gar schmoren. Die mit Staerkemehl verquirlte Sahne im Bratsatz verruehren

und kurz aufkochen lassen. Unter die fertige, vom Feuer genommene Sosse die restlichen Kraeuter mischen.
 
 
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Rezeptauswahl: Gulbischnik mit Milch - Suesse Pfanne - Gefluegelsuelze - Avocado-Fruchtsalat - Brataepfel mit Schlagsahne - Pilzauflauf - Pjatschisto - Feines Mirabellenkompott - Mexikanisches Milchgetraenk - Kalbsnierenbraten