RezeptCreator
 

Ingwerpudding

Ein besonderes Dessertrezept - mit Frucht-oder Weinsosse auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

80 g Zucker
4 Eier
Salz, Ingwer
1/2 Zitrone
75 g Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucker, Eigelb, Gewuerz, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone recht schaumig

schlagen. Staerkemehl und steifen Eischnee unterziehen. Die Masse sofort in eine vorbereitete verschliessbare Puddingform fuellen und im Wasserbad etwa 60

Minuten leise kochen lassen. Stuerzen und mit Frucht-oder Weinsosse auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rum Pflaumen - Himbeer-Vinaigrette - Labskaus - Sellerieschnitten - Ukrainischer Borstsch - Nusskipfel - Lachssandwiches - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Fruehlingsschnittchen - Zwiebel-Speck-Geroestel