RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pharisaeer II - Marienbader Schnitten - Luebecker Kokosmakroenchen - Schlemmerrouladen - Honigspitzen - Apfelschaum - Griechische Keftedes - Rotbarsch mit Limone - Beeren - Tiramisu - Quarknockerl mit Kompott
 

Ingwerpudding

Ein besonderes Dessertrezept - mit Frucht-oder Weinsosse auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

80 g Zucker
4 Eier
Salz, Ingwer
1/2 Zitrone
75 g Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucker, Eigelb, Gewuerz, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone recht schaumig

schlagen. Staerkemehl und steifen Eischnee unterziehen. Die Masse sofort in eine vorbereitete verschliessbare Puddingform fuellen und im Wasserbad etwa 60

Minuten leise kochen lassen. Stuerzen und mit Frucht-oder Weinsosse auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spreewaelder Kartoffelsalat - Feines Mirabellenkompott - Rotweinsosse - ueberbackener Porree - Georgische Hammelstreifchen - Zitronensuppe - Pikanter kartoffelkuchen - Baba Ghannooj - Christmas Eggnog - Paprika- Tomaten-Gemuese