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Wildragout
Anstelle von Margarine kann kleinwuerfelig geschnittener Speck
erhitzt werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 Bratenrest oder gekochtes Kleinfleisch ohne Knochen
65 g Margarine
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Essloeffel Mehl
1/4 1 Wasser, Bratensosse
1/2 Glas Weisswein oder 1 kleine Gewuerzgurke
Essig, Salz, Pfeffer oder Paprika |
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Und so wirds gemacht: |
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Das kleingeschnittene Fleisch in erhitzter Margarine kurz
anbraten, die feinwuerfelig geschnittenen Zwiebeln darueberstreuen, mit Mehl bestaeuben und unter Ruehren braeunen. Nach und nach das heisse Wasser auffuellen,
Bratensosse zugiessen und das saemige Gericht kraeftig abschmekken. - Anstelle von Margarine kann kleinwuerfelig geschnittener Speck erhitzt werden. |
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