RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebackene Buchweizengnocchi - Gemuese-Kartoffeln - Feuriges Chili-oel - Feine Tomatensosse - Maiskolben - Kirschsuppe - Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto - Eingelegte Senfaepfel - Feines Sauerkraut - A´oli
 

Kronacher Koteletts

Kochrezept fuer Koteletts mit Apfel und Meerrettich, bei uns mit Kroketten und einer Buttersosse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:34min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Koteletts
Salz
3 grosse aepfel
Butter
2 Essloeffel geriebener Meerrettich
Sahne
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Koteletts auf bei den Seiten braten und leicht salzen. Zwei geschaelte

aepfel halbieren, das Kernhaus entfernen und die Apfelhaelften vorsichtig in wenig Butter braten. Auf die warm gehaltenen Koteletts setzen und mit einem

pikanten Gemisch aus geriebenem Apfel, Meerrettich, Sahne und Gewuerz fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hammelgulasch - Tomatenring - Ueckermuender Sauerkrauttopf - Pfeffernuesse - Rigatoni a la Bolognese - Salsa San Silvestro - Heringsrogen auf Toast - Leipziger Fleischpastete - Orangentee - ueberbackene Reisschuessel