RezeptCreator
 

Kaeseauflauf

Unkonventionelles Rezept fuer einen Kaeseauflauf. Habe ich aus einem alten DDR Kochbuch und ein wenig modifiziert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 bis 8 Scheiben Weissbrot
Butter
6 bis 8 Scheiben Schnittkaese
Tomaten oder Tomatenmark
3/8 l Milch oder saure Sahne
3 Eier, Salz, Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Kaese belegen. In einer

gefetteten Springform mit Tomatenscheiben bedecken. Milch, Eier und Gewuerze verquirlen und daruebergiessen. Bei nicht zu starker ueberhitze ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Spaghetti mit Peperoni-Creme-Sauce - Babagannouch - Tomateneier im Glas - Eierschneesuppe - Ungarische Gulaschsuppe - Verdeckte Schwarzwurzeln - Schweizer Kaesesuppe - Wuerstchen im Biermantel - Kaeseruehrei