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Kalbsrolle

Nicht ganz unaufwaendiges Rezept fuer eine Kalbsrolle, dafuer beieindrucken Sie Ihre Gaeste bestimmt. Dieses Rezept dient auch Starkoechen als Grundlage...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 flaches Stueck Kalbfleisch (800g)
Salz, Pfeffer
3 l Weisswein
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
2 hartgekochte Eier
1 Eiweiss
11/2 Essloeffel Staerkemehl
Bratfett
Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Das geklopfte 2 bis 3 cm hohe Fleisch in den mit Salz und Pfeffer gewuerzten

Weisswein legen. Nach etwa 1 Stunde herausnehmen und abtrocknen. Schinken und Zwiebel wolffein zerkleinern, mit den in Wuerfel geschnittenen Eiern, dem Eiweiss,

der Haelfte des Staerkemehls, Salz und nach Belieben auch etwas Tomatenmark vermengen. Das Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen, zubinden und in erhitztem

oel oder Fett ringsum kraeftig anbraten und nach Zugabe von heissem Wasser zugedeckt gar schmoren. Mit dem restlichen kalt angeruehrten Staerkemehl binden und mit

wenig Zitronensaft und Salz abschmecken.
 
 
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