RezeptCreator
 

Gefuellte Haehnchenbrustfilet

Kochrezept fuer ein gefuelltes Haehnchenbrustfilet. Als Beilage zu empfehlen: Rahmkartoffel, oder gemischter Reis mit Lauchzwiebeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/2 Haehnchenbrust pro Person,
luftgetrockneter Schinken,
Mozzarella,
viel frisches Basilikum,
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
In die flach aufliegende Haehnchenbrust - waagrecht eine Tasche

schneiden, in diese Tasche legen wir:
1 Scheibe Schinken
ca. 5mm starke Mozzarellascheiben
und viel frisches Basilikum.
Mit Fleischspiesschen die Tasche verschliessen, salzen und pfeffern, auf einer Seite scharf, goldbraun anbraten, danach mit der angebratenen Seite noch oben -

in eine feuerfeste Form geben,
und ca. 20 – 25 Min. bei 200? im Rohr, schmoren dabei tritt eine leckere Kaesesosse aus.

Als Beilage zu empfehlen: Rahmkartoffel, oder gemischter Reis mit Lauchzwiebeln, oder Patate fritti – gekochte Kartoffeln, vierteln und in der Pfanne

goldbraun braten.

Quelle: segeln-mediterran.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Amsterdamer Milchsuppe - Truthahn mit Apfelfuellung - Rum Pflaumen - Donauwelle - Pesto zu Pasta - Suesse Kartoffelkloesse - Pichelsteiner Topf - Risotto in Amarone-Wein - Birnen-Gurken-Salat - Pilzauflauf