|
Salat Nizza
Salate sind schnell zubereitet. Man kann in ihnen Gemuese kombinieren,
die reich an Vitamin E sind, wie Sellerie, Spinat, Radieschen,
oder anregende Wuerzzutaten wie Ingwer, Senf, Curry, Paprika, Lorbeer oder Oregano. |
 |
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Sellerieknollen
10 Radieschen
300 g gekochter Schinken
1 Zitrone
schwarze und gruene Oliven
Senfpulver, Mayonnaise
Lorbeer, Salz, Pfeffer
Gelee royale |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Sellerieknollen schaelen und fein in eine Salatschuessel reiben. Mit dem Saft
der Zitrone betraeufeln, damit sie weiss
bleiben. Unter die Mayonnaise einen TL Senfpulver und einen TL Gelee royale, Salz, Pfeffer und eine Fingerspitze zerkruemelten Lorbeer mischen und ueber den
Sellerie geben.
Schinken und Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Oliven entkernen und alles kalt servieren. |
|
|
|
|