RezeptCreator
Rezeptauswahl: Quarksosse - Fischnudeln - Reisflammeri - Kronacher Koteletts - Tomatenruehrei - Hasenkeulen in Rahmsauce - Wuerzsosse - Herzhafter Milchflip - Griessschaum mit Fruechten - Bunter Wurstsalat
 

Schokoladensosse

Schokoladensosse koennt Ihr auch mit 2 Essloeffel Kakao bereitet und mit Staerkemehl gebunden werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Schokolade
1/2 Paeckchen Vanillinzucker
1/4 1 Milch
1/4 1 Sahne
Zucker
1 bis 2 Eigelb

 
Und so wirds gemacht:
 
Die zergangene Schokolade mit Vanillinzucker bestreuen, Milch und Sahne zugiessen,

aufkochen, nach Geschmack suessen und mit Eigelb abziehen. - Schokoladensosse kann auch mit 2 Essloeffel Kakao bereitet und mit Staerkemehl gebunden werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Weinbrand-Julep - Aprikosenschnitten - Schichtbrote - Garnierte Wildsteaks - Damwildkeule in Sahnesauce - Burgunder Hackfleischsosse - Eierschecke - Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel - Kirschknoedel - Apfelschichtspeise