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Rezeptauswahl: Kaffee Esprit - Mokkaflip - Rebhuhn - Gulasch nach Pariser Art - Kaninchenbraten - Huehnerfleischpfanne - Tiroler Knoedel - Almschnittchen - Sauerkrautsuppe - Gebackene Pleischschnitten
 

Rotweinsosse

Das Rezept koennt Ihr zu kalten Fleisch und Fischgerichten zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Essloeffel Rotwein
4 Essloeffel Senf
2 Essloeffel Zitronensaft
2 Essloeffel Johannisbeergelee
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Rotwein, Senf, Zitronensaft und Johannisbeergelee gut verruehren und mit Salz und

Paprika abschmecken. Der Sosse kann eine Kleinigkeit geriebene Zwiebel zugesetzt werden, sie vertraegt aber kein laengeres Stehen. Das Rezept koennt Ihr zu

kalten Fleisch und Fischgerichten zubereiten.
 
 
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Rezeptauswahl: Pina Colada - Eier in Estragon-Senf-Sauce - Saechsische Kartoffelsuppe - Herzhafter Milchflip - Polnische Pilzsuppe - Broccoli-Auflauf - Torta al pomodoro - Kartoffeln mit Milch gekocht - Tomaten-Kaese-Quiche - Brataepfel