RezeptCreator
Rezeptauswahl: Heidelbeercreme - Lachsschnitte auf Spinat mit Anis-Hollandaise - Zwiebelbrote Landhausart - Schwaebischer Brotpudding - Schinkensandwiches - Klopse - Milch-Brot-Suppe - Artischocken auf Gemueseragout - Fruchtflammeri - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse
 

Mandelomelett

Ein suesses Omelett mit Mandeln und Konfituere...

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eier
1 Prise Salz
1 Essloeffel Puderzucker
1 Essloeffel Rum
30g Mehl
40g Mandeln oder Mandelaroma
Butter oder Margarine
Konfituere

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Eier trennen, die Eiweiss mit dem Salz recht steif schlagen. Die Eigelb mit

Puderzucker, Mehl und Rum schaumig ruehren, die gehackten Mandeln zugeben und den Eischnee unterziehen. Sofort in der erhitzten Butter goldgelb backen. Nach

Belieben mit feiner Konfituere fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sahnestangen - Steinpilznudeln mit Spinat - Schweriner Kaesesuppe - Rettichmilch - Seelachs asiatische Art - Chilenische Seeaalsuppe - Nougatkipferl - Bigosch - Sardinensandwiches - Porridge (englische Fruehstueckssuppe)