RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zuericher Kaesefondue - Manhattan - Kuerbis-Pie - Italienische Pute - Obstsalat mit Rum - Chateaubriand - Broccoli-Auflauf - Rosmarin-Haehnchen - Verhuellte Schnitzel - Kartoffelspitze
 

Apfelkeulchen

Kochrezept fuer eine suesse Nachspeise aus Kartoffeln. Oder als Hauptgericht - dazu Apfelmus.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

650g gekochte Kartoffeln
600g aepfel
125g Mehl
reichlich 1/2 Paeckchen Backpulver
65g Zucker
1Paeckchen Vanillinzucker oder 2 Essl. Rum
abgeriebene Zitronenschale
Salz
Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln abpellen und reiben. Geraspelte aepfel, Mehl und Backpulver, Zucker und

Gewuerze dazugeben und alles gut verkneten. Zur Rolle formen und in Scheiben schneiden. In heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Batida de Maracuja - Senffilets - Leipziger Fleischpastete - Mokkabecher - Lammbraten im Backofen mit Backofenkartoffeln - Hefekloesse - Charlotte nordique - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Putenroellchen mit Broccoli und Wildreis - Hackfleischeintopf