Apfelkeulchen
Kochrezept fuer eine suesse Nachspeise aus
Kartoffeln. Oder als Hauptgericht - dazu Apfelmus. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
650g gekochte Kartoffeln
600g aepfel
125g Mehl
reichlich 1/2 Paeckchen Backpulver
65g Zucker
1Paeckchen Vanillinzucker oder 2 Essl. Rum
abgeriebene Zitronenschale
Salz
Bratfett |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Kartoffeln abpellen und reiben. Geraspelte aepfel, Mehl und Backpulver, Zucker und
Gewuerze dazugeben und alles gut verkneten. Zur Rolle formen und in Scheiben schneiden. In heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun backen. |
|
|
|