Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate)
Original-Rezept aus IBIZA.
Lassen Sie sich vom mediterranen Flair verfuehren! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 zerteiltes Haehnchen
1 Essloeffel Schmalz
Olivenoel, Salz
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
2 Lorbeerblaetter
Pfeffer
|
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Haehnchen braten Sie mit etwas Olivenoel und dem Schmalz in einer Pfanne
an. Wenn es halbgar ist - herausnehmen. Im selben Fett die klein geschnittenen Knoblauch und die Zwiebel anbraten. Die geschaelten und entsamten Tomaten
hinzufuegen, wuerzen und die Lorbeerblaetter dazutun. Das Haehnchen wieder dazugeben, gut umruehren und auf kleiner Flamme weiterkochen. |
|
|
|