RezeptCreator
 

Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate)

Original-Rezept aus IBIZA. Lassen Sie sich vom mediterranen Flair verfuehren!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 zerteiltes Haehnchen
1 Essloeffel Schmalz
Olivenoel, Salz
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
2 Lorbeerblaetter
Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Haehnchen braten Sie mit etwas Olivenoel und dem Schmalz in einer Pfanne

an. Wenn es halbgar ist - herausnehmen. Im selben Fett die klein geschnittenen Knoblauch und die Zwiebel anbraten. Die geschaelten und entsamten Tomaten

hinzufuegen, wuerzen und die Lorbeerblaetter dazutun. Das Haehnchen wieder dazugeben, gut umruehren und auf kleiner Flamme weiterkochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatentrunk - Tschechische Kuttelpfanne - Lendenschnitten unter Eierfladen - Huhn mit Zitronensosse - Krokantfruechte - Spinattopf - Anschovishappen - Apfelpfanne mit Schinken - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Junge Wuerzgans in Sahnesosse