RezeptCreator
Rezeptauswahl: Leckere Pellkartoffeln - Buttermilchsuppe - Eismokka - Bauernsalat - Brataepfel mit Nussfuellung - Mousse au Chocolat - Apfelpfanne mit Schinken - Huehnerfrikassee - Kalbsfrikassee - Tarte Tatin
 

Tomatentrunk

Fuer dieses Rezept bitte moeglichst gekuehlte Zutaten verwenden.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Tasse Apfelsaft
3 Teeloeffel Zucker
2 Tassen Tomatensaft
1/2 Teeloeffel Ingwer
Mineral- oder Selterswasser

 
Und so wirds gemacht:
 
Apfelsaft, Zucker, Tomatensaft und Ingwer gut verruehren, mit

Mineral- oder Selterswasser auffuellen und, wenn gewuenscht, mit Zitronensaft oder -sirup abschmecken. Moeglichst gekuehlte Zutaten verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico - Kaesesouffle - Kuerbissuppe mit Reis und Kaeseziegelchen mit Zimt - Reispfanne (ostdt.) - Spreewaelder Kartoffelsalat - Pilzsuppe - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Pikante Kohlrueben - Brotkaltschale - Rauchfleischpastetchen