RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fruechte-CrÛpes mit Vanilleeis - Gefuellter Schmorbraten - Kartoffelragout - Champignonsuppe - Lebertopf - Schinkenrouladen - Mokka - Ausgebackene Kloesschen - Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten - Fruchtreis
 

Krokantfruechte

Nicht ganz unaufwaendig, aber es lohnt sich wirklich. Guten Appetit.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g frische Beeren
4 Essloeffel Honig
4 Essloeffel Zucker
1/2 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse gehackte Mandeln oder Nuesse
4 Stueck geriebene bittere Mandeln
1 Essloeffel Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Beeren in einer flachen Schale anrichten und mit leicht erwaermtem Honig betraeufeln. Zucker, abgesiebte Haferflocken, Mandeln und Butter unter Ruehren auf kleiner Flamme roesten und ueber den Beeren verteilen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Speckrollmoepse - Burgunder Kotelett - Wildsandwiches - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Couscoussalat - Baltisches Fischgericht - Cappuccino- Creme - Venusmuscheln mit Spaghetti - Dolmades mit Reis-Peperonifuellung - Usbekische Hammelfleischpfanne