|
Spinattopf
Verachtet mir die Eintoepfe nicht! Dieses Rezept ist wirklich raffiniert - Mit
den Zutaten koennt Ihr noch Zwiebelwuerfelchen eingeschichten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
375 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Paprika
2 Essloeffel geriebene Semmel
1/8 1 Tomatensaft
Bruehe oder Wasser
1 kg Kartoffeln
750g Spinat
Margarine, Kuemmel
gehackte Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Hackfleisch, Ei, Gewuerze, geriebene Semmel und Tomatensaft gut vermengen
und flockenweise abwechselnd mit den in Scheiben oder Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und den nur grob zerzupften Spinatblaettern in eine gefettete Form
schichten. Jeweils etwas Kuemmel dazwischenstreuen und so viel siedendes Wasser auffuellen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Gefaessgaren und
mit gehackter Petersilie bestreuen. - Mit den Zutaten koennen Zwiebelwuerfelchen eingeschichtet werden. |
|
|
|
|