Paprika oder gehackten Kuemmel aufstreuen - Paprika oder Tomatenmark unter den Kaese streichen oder darauf spritzen - saeuerliche Apfelscheiben und gehackte
Kapern auflegen.
Den zerdrueckten Schmelzkaese verruehren mit 1 geraspelten mittelgrossen Apfel und 1/2 Teeloeffel geriebenem Meerrettich 100 g feingehacktem Braten oder Schinken
und 2 Essloeffel Sahne oder Joghurt - einem Restchen Leberwurst - 2 bis 3 Essloeffel recht pikant abgeschmecktem Quark -50 g schaumig geschlagener Butter oder
Fein-margarine - 1 Essloeffel gehackten Kapern -1 Essloeffel geroesteter geriebener Semmel und einem Schuss Dessertwein - 1 bis 2 Essloeffel Apfel-sinensaft und ein
wenig abgeriebener Schale -1 Essloeffel abgetropften, fein zerkleinerten Ananas-stueckchen - 1 bis 2 zerdrueckten Bananen oder Pfirsichen.
Vorschlaege, 2 Ecken Schmelzkaese (das sind etwa 85 g) schmackhaft anzurichten.