|
Reistopf mit Nierchen
Rezept fuer einen Reiseintopf der Freunde einer
scharfen Kueche. |
|
Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Schweinsnieren
oel, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
8 Paprikafruechte
reichlich 1 Tasse Reis
1 1/4 1 Bruehe
2 bis 3 Essloeffel Tomatenmark |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die sorgfaeltig vorbereiteten Nieren in Scheiben schneiden und in
erhitztem oel knapp gar duensten, dabei Salz und Zwiebelwuerfelchen zugeben. Streifig geschnittene Paprikafruechte, vorbereiteten Reis und heisse Bruehe so lange
mitkochen, bis der Reis ausgequollen ist. Mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz kraeftig abschmecken.
|
|
|
|
|