Nudeltopf mit Rosenkohl
Ein Eintopfrezept - In der gleichen Weise ergaenzt Rosenkohl
sehr schmackhaft einen Reis- oder Graeupcheneintopf. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400g Nudeln
20g oel oder Fett (keine Butter oder Margarine)
l 1/8 l Wasser
Salz
1 1/2 1 Bruehe mit Fleischeinlage
375g Rosenkohl
Muskat
gehackte Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Nudeln ganz kurz in erhitztem oel schwenken und 1 Liter siedendes,
gesalzenes Wasser zugiessen. Auf kleiner Flamme dick ausquellen lassen. Die heisse Bruehe auffuellen, die garen Fleischwuerfel und den inzwischen in dem
restlichen kochenden Wasser gar geduensteten Rosenkohl zugeben. Das Gericht mit Salz, Muskat und Petersilie wuerzen. - In der gleichen Weise ergaenzt Rosenkohl
sehr schmackhaft einen Reis- oder Graeupcheneintopf, auch Kartoffelstueckchen. |
|
|
|