RezeptCreator
Rezeptauswahl: Feines Ragout - Bauernsalat (Salata Choriatiki) - Pikante Apfelmayonnaise - Hirse-Bratlinge mit Tofu - Bulgarischer Gemuesetopf - Herzhafter Bratapfel - Gedaempfter Kohlrabi in Kohlrabisauce mit frischen Kraeutern - Giouvetsi - Buttermilchsuppe - Bechamelsosse
 

Rettichsalat

Marinierter Rohkostsalat fuer euere gesunde Ernaehrung. Zum Beispiel als Vorspeise.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 schwarze Rettiche
knapp 1 Teeloeffel Salz
4 bis 6 Essloeffel saure Sahne
Paprika, Zucker
1 Essloeffel gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Rettiche mit dem Gurkenhobel zerkleinern oder in

duenne Scheibchen schneiden. Mit Salz bestreuen, einen Teller darueberdecken und die Schuessel mehrfach schuetteln. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade

bereiten und damit den Rettich vermischen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinken-Reis-Topf - Hackfleischpuffer - Apfelgruetze - Planters Punch - Pilze auf Toast - Lausitzer Apfelstuecke - Apfel-Clafoutis - Ausgebackene Kloesschen - Curacao-Grog - Westfaelische Kaesebrote