Weinreis mit Fruechten
Erkaltet mit eisgekuehlter Vanillesosse begiessen, mit Mandarinenspalten und Ananasstueckchen belegen und mit Kirschen oder Weinbeeren garnieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Tassen Wasser
2 Tassen Weisswein
1 Stueck Vanilleschote
150 g Zucker
2 Tassen Reis
Zitronensaft
1/21 Vanillesosse
Mandarinen und Ananas aus der Dose
Kirschen oder Weinbeeren |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Wasser, Wein, Vanille schote und Zucker aufkochen, den vorbereiteten Reis darin ausquellen lassen. Die Vanille schote herausnehmen und den Reis mit Zitronensaft wuerzen. Erkaltet mit eisgekuehlter Vanillesosse begiessen, mit Mandarinenspalten und Ananasstueckchen belegen und mit Kirschen oder Weinbeeren garnieren. |
|
|
|