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Rezeptauswahl: Gefluegelkotelett - Bananenkuchen mit Ingwer - Brotauflauf - Nudeln auf Capreser Art - Buttermilchkaltschale - Cevapcici - Wursteintopf - Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Kartoffelplinsen
 

Schweinelendchen in Milch

Schweinelendchen in Milch, als Beilage bieten sich Reis oder auch gruene Nudeln an.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600 g feine Schweinelende
85g Butter
8 bis 10 Knoblauchzehen
1 1/2 l Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Zuerst das Fleisch in der Butter scharf angebraten. Nun die Milch zugeben, dann die geschaelten Knoblauchzehen.
Nun gart man das Ganze fuer ca. eine Stunde bei schwacher Hitze.
Die aromatische Knoblauch-Milch-Sauce muss bei Ende der Garzeit dickfluessig reduziert werden.

Guten Appetit!
 
 
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Rezeptauswahl: Schinkenerbsen - Eierschnitten - Wildsteaks in Rotweinsosse - Baumnussbrot - Florentiner Sellerie - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Paprikafrischkost - Gefluegelsandwiches - Schwaebischer Krauttopf - Schokoladenkaffee