Bunter Reistopf
Leckerer Reiseintopf mit Kalb- oder Schweinefleisch,
Erbsen und Champignons. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Kalb- oder Schweinefleisch
3 Essloeffel oel
1 1/2 Tassen Reis
1/4 1 Bruehe
4 Tomaten
200g Champignons
1 1/2 Tassen geduenstete Erbschen
Salz, geriebener Kaese |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischwuerfel in erhitztem oel anduensten; den vorbereiteten Reis
zuschuetten und die heisse Bruehe auffuellen. Auf kleiner Flamme so lange zugedeckt kochen lassen, bis der Reis halb gar ist. Tomatenwuerfel, Pilzstueckchen und
Erbsehen zugeben. Das gare Gericht mit Salz abschmecken und mit geriebenem Kaese bestreuen. |
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