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Rezeptauswahl: Lemischki - Kartoffel-Bohnen-Topf - Eierschnitten - Karottenmilch - Cremeaprikosen - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Zarzuela - Honigspitzen - Kaesecremeschnitten - Zwiebelfleisch mit Nudeln und Chicoreesalat
 

Avocadokaltschale

Das Rezept fuer eine handgemachte Kaltschale. Eine Variation mit Avocado, Huehnerbruehe und Zwiebeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:50min
Energiewerte: 330 kcal
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Avocado
300 g Joghurt
500 ml Huehnerbruehe
1/2 Zitrone
2 klein. Zwiebeln
2 Kaestchen Kresse
Salz
Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Avocados zusammen mit Zitronensaft puerieren, Joghurt und Huehnerbruehe untermischen. Die Zwiebel fein hacken und untermischen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. Kresse darueberstreuen - Fertig!
 
 
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