RezeptCreator
Rezeptauswahl: Paprikaschiffchen - Altmaerkisches Fasanengericht - Butterplaetzchen - Apfelsaftflammeri - Wildsteaks in Rotweinsosse - Weizenschrotfruehstueck (Einzelportion) - Hammelgulasch - Auberginenauflauf (Moussaka) - Herzhafter Bratapfel - Pikanter Kaesesalat
 

Avocadokaltschale

Das Rezept fuer eine handgemachte Kaltschale. Eine Variation mit Avocado, Huehnerbruehe und Zwiebeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:50min
Energiewerte: 330 kcal
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Avocado
300 g Joghurt
500 ml Huehnerbruehe
1/2 Zitrone
2 klein. Zwiebeln
2 Kaestchen Kresse
Salz
Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Avocados zusammen mit Zitronensaft puerieren, Joghurt und Huehnerbruehe untermischen. Die Zwiebel fein hacken und untermischen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. Kresse darueberstreuen - Fertig!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Apfel-Clafoutis - Milchcreme - Schweinefilet ueberbacken - Hackfleischauflauf - Eismokka - Englische Mint-Sauce - Heringe nach Stroganoff - Flammende Toasts - Kartoffelwaffeln - Kuerbis gegrillt