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Rezeptauswahl: Gratinierte Pasta - Kuemmelkartoffeln - Rotkraut - Wildragout - Wintersalat - Kartoffelauflauf - Himmel und Erde - Kasslerroellchen - Wiener Apfelstrudel - Rotwein-Holunder-Suppe
 

Schlutzkrapfen

Ein vegetarisches Rezept aus Baden-Wuerttemberg.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Spinat
1 EL Petersilie
1/8 l heisse Milch
1/2 EL Liebstoeckel
Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan
35 g Zwiebel
Mehl und Butter
Nudelteig

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Spinat blanchieren, hacken und mit den Kraeutern vermischen. Zwiebel in der Butter anschwitzen und mit Mehl bestaeuben. Nun die Milch angiessen, saemig einkochen.
Die restlichen Zutaten untermischen. Aus dem Nudelteig Taler ausstechen und je ein Teeloeffel der Fuellung darauf geben. Die Raender mit Eiweiss bestreichen, zuklappen und in Salzwasser 15 Minuten garen.
 
 
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