Marinierter Hering
Dieses Rezept basiert auf frischem Hering, wenn Sie aus dem Glas
verwenden bitte abwandeln. |
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Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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8 Salzheringe
2 Zwiebeln
1/4 l saure Sahne
1 EL oel
1 Lorbeerblatt
2 Gurken
Senfkoerner und weisser Pfeffer
Gewuerzkoerner (Piment)
1 Prise Zucker
1 mittelgrosser Apfel |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Heringe einige Stunden waessern. Abtropfen lassen, filetieren und
haeuten. Nun mit den Gewuerzen und duennen Zwiebelringen belegen. Vorhandene Heringsmilch mit wenig saurer Sahne verruehren und durch ein Sieb ueber die Heringe
streichen. Restliche Sahne mit den gewaschenen, vom Kerngehaeuse befreiten und geschnittenen aepfeln sowie der Gurke zu Sosse verruehren und ueber die Heringe
giessen.
Am Schluss mit oel betraeufeln, einige Stunden kalt stellen und zugedeckt ziehen lassen. |
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