RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eier in saurer Sahne - Feine Leberpastete - Zwiebelkuchen und Federweisser - Kalte Senfsosse - Apfelsinencreme - Halbseidene Kloesse - Maraschinobecher - Bratenschnittchen - Schuerzkuchen - Johannisfeuer
 

Verhuellte Schnitzel

In der Roehre ueberbacken, dabei mit Butter betupfen und mit Champignons und Petersilie garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schnitzel
Salz, Pfeffer oder Paprika
2 Eier
2 Essloeffel Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
2 Essloeffel geriebener Kaese
1 Essloeffel geriebene Semmel
Curry, Butter
geduenstete Champignons

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Schnitzel oder Koteletts (Koteletts moeglichst vom Knochen

geloest) wuerzen und in heissem Fett auf bei den Seiten goldbraun braten. Inzwischen Eier, Tomatenmark, fein gehackte Zwiebel, Kaese, geriebene Semmel, Salz und

Curry oder Paprika verruehren und ueber die Schnitzel streichen. In der Roehre ueberbacken, dabei mit Butter betupfen und mit Champignons und Petersilie

garnieren.
 
 
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