RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pikanter Liptauer - Rotes Zwiebelgemuese - Spaghetti mit Peperoni-Creme-Sauce - Gemischter ukrainischer Borstsch - Haehnchen im Blaetterteig - Rheinsberger Spiesschen - Salat Nizza - Gefuellte Walnussplaetzchen - Pharisaeer II - Speckkloesse
 

Tarator

Sauce, die man zu gebackenem Fisch oder Blumenkohl servieren. Es gibt Variationen mit Joghurt, Wallnuessen, Dill und Sonnenblumenoel.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: aegypten
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tas. Tahini (Sesampaste)
250 ml Zitronensaft
6 Knoblauchzehen
250 ml Wasser
2 Tl. Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Knoblauch in Moerser zerstossen, die Sesampaste mit Knoblauch verruehren.
Das Wasser, Zitronensaft, Salz untermischen - zu gebackenem Fisch oder Blumenkohl servieren.

www.ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stachelbeerschaum - Gesulzte Zunge - Kaesekroketten - Daenische Fischpfanne - Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse - Goldbrasse mit Merlan gefuellt - Moehrentorte - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Eierschnitten - Kaesetaler