RezeptCreator
 

Zitronensuppe

Leckeres Rezept, nicht nur zum Fruehstueck - auch als Dessert oder zu Eis.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Ei,
50 g Zucker,
1 Zitrone,
3 bis 4 Essloeffel Griess,
1 1 Wasser,
Salz,
geduenstete oder frische Fruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Ei, Zucker, das Abgeriebene einer halben und den Saft einer

ganzen Zitrone schaumig schlagen. Den Griess in dem kochenden Wasser ausquellen lassen, leicht salzen und noch heiss allmaehlich unter die Eiermasse ruehren.

Erkaltet ueber gut abgetropften Fruechten anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Dattelkekse - Vitello tonnato - Kaesering - Blurnenkohlpaste - Zabaione - Kalte Currysosse - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Seelachs asiatische Art - Selleriecocktail - Dillenburger Schinkenkaese